Categories:

Девушки и мини-футбол

Команда «Владивосток» из одноименного города – чемпион Приморского края по мини-футболу среди женщин. На соревнованиях, проходивших 16 и 17 марта в спорткомплексе «Уссурийск» конкуренцию футболисткам из столицы Приморья не смог составить никто.

Фото Бориса Косулина.
Фото Бориса Косулина.

Победительницы из команды «Владивосток» взяли верх над всеми четырьмя соперницами, неизменно обыгрывая их с разгромным счетом.

За второе место развернулась борьба между женскими мини-футбольными коллективами «Звезда» (Большой Камень) и ДВФУ (Уссурийск). Обе команды одержали по две победы, а между собой сыграли вничью (3:3). Но так как дополнительные показатели (разность забитых и пропущенных мячей) у команды ДВФУ оказалась лучше, то девушки из Уссурийска и заняли второе место. Бронза у футболисток Большого Камня.

В синей форме футболистки команды "Владивосток", в черной - Большого Камня.
В синей форме футболистки команды "Владивосток", в черной - Большого Камня.

Четвертое место заняла команда «Бригантина» (Владивосток), пятое – «Факел» (Спасск-Дальний).

Там же, в уссурийском спорткомплексе «Локомотив» неделей ранее за звание лучшей команды Приморья боролись девушки в возрасте до 18 лет. В турнире приняли участие четыре команды, игравшие в два круга. То есть девушки за два дня соревнований – 9 и 10 марта провели по шесть игр.

Проиграв все шесть матчей, в которых футболистки забили один мяч и пропустили 24, последнее – четвертое место заняла команда «Содействие» (Уссурийск).

А вот три остальных соперника играли практически на равных. Команде «Спарта» из Большого Камня, правда, чуть-чуть не хватило, чтобы претендовать на золото. Они дважды превзошли противниц из Уссурийска и по разу сыграли вничью (обо раза — 1:1) с командами «Факел» (Спасск-Дальний) и «Бригантина» (Владивосток). Но во вторых встречах этим командам проиграли. Таким образом, у девушек из Большого Камня третье место.

А лидеры турнира – «Факел» и «Бригантина» набрали равное количество очков – по 13. Они также оказались сильнее команды из Уссурийска, обменялись победами в очных встречах и допустили осечки, по разу сыграв вничью с девушками из Большого Камня.

Фото Бориса Косулина.
Фото Бориса Косулина.

По дополнительным показателям победителем первенства стала команда «Факел». У нее оказалась замечательной разница забитых и пропущенных мячей (плюс 22). Да и по результатам очных встреч они были сильнее занявших второе место футболисток «Бригантины» (6:0 и 2:3).

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic