Category:

Серебро и бронза сборных команд Уссурийска

Бронзовые медали первенства Приморского края среди ветеранов по мини-футболу в возрасте от 45 лет и старше завоевала сборная Уссурийска. В соревнованиях, проходивших 30 марта в спорткомплексе «Локомотив», приняло участие шесть команд.

Ветераны футбола Уссурийска. Фотографии предоставлены Борисом Косулиным и Евгением Алексеевым.
Ветераны футбола Уссурийска. Фотографии предоставлены Борисом Косулиным и Евгением Алексеевым.

В своей подгруппе уссурийцы одержали победу и еще один матч завершили вничью - в обоих случаях их соперниками были команды из Владивостока, отмечает руководитель уссурийской команды и главный судья соревнований Евгений Алексеев.

Этот результат позволил им занять в подгруппе второе место, и в полуфинале они вышли на лучшую команду другой подгруппы – мини-футбольный коллектив города Артем. Артемовцы, за которых в воротах стоял Сергей Александров (в свою бытность - многолетний игрок уссурийского «Локомотива»), оказались сильнее со счетом 2:1. А в финале они взяли верх и над командой «Виктория» (Владивосток), завоевав, таким образом, первое место. Второе место у команды «Виктория».

Команда г. Артем.
Команда г. Артем.

Бронзовыми призерами турнира стала сборная Уссурийска, в матче за третье место разгромившая владивостокской мини-футбольный коллектив «Вечная молодость».

В соревнованиях приняла участие еще одна уссурийская команда - «Перспектива». В своей подгруппе футболисты «Перспективы» одержали победу и потерпели поражение, равно, как и два других их соперника. Но по худшей разнице забитых и пропущенных мячей остались в подгруппе на третьем месте и не вышли в полуфинал.

Игрок сборной Уссурийска Дмитрий Короткий с четырьмя забитыми мячами стал лучшим бомбардиром турнира.

Судья - Борис Косулин.
Судья - Борис Косулин.

23 марта также в спорткомплексе «Локомотив» в рамках краевого первенства встречались команды ветеранов в возрасте от 35 лет и старше. В соревнованиях приняло участие семь команд. Сборная Уссурийска заняла первое место в подгруппе, в которую вошли четыре мини-футбольных коллектива.

В полуфинале уссурийцы взяли верх над командой «Маяк» (Владивосток, 2:1) - победителем первенства Приморья среди ветеранов 2017 года. Со счетом 2:1 вели в финале против команды «Бордо» (Владивосток). Но проиграли 2:5 соперникам, в составе которых выступали такие известные игроки, как Борис Кочкин, Эдуард Сахневич, Сергей Левошко и другие.

Сборная Уссурийска.
Сборная Уссурийска.

У команды «Бордо» первое место, сборная Уссурийска заняла второе место, бронза у команды «Компаньон» (Владивосток).


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic