Categories:

К главе администрации вопросов не было

Не более одной минуты продолжался отчет главы администрации Уссурийского городского округа Евгения Коржа о результатах своей деятельности и деятельности администрации Уссурийского городского округа в 2018 году. Собственно, на заседании Думы УГО, где он и давал отчет, Евгений Евгеньевич пробыл немногим дольше.

Фото с сайта - http://дума-уссурийска.рф
Фото с сайта - http://дума-уссурийска.рф

Сегодня – 28 мая, глава администрации Уссурийского городского округа Евгений Корж выступил на заседании Думы городского округа с отчетом о результатах своей деятельности и деятельности администрации УГО в 2018 году.

В преддверии его выступления глава УГО Николай Рудь попросил Евгения Евгеньевича выступить с кратким докладом, так как вся необходимая информация у депутатов Думы имелась. В свою очередь глава администрации не стал оперировать цифрами и говорить, сколько и чего было сделано в городском округе в прошлом году. Он поблагодарил Думу, отметив, что депутаты все принимали вовремя, все корректировали. Это позволило выполнить все программы на 100 процентов.

- Спасибо за плодотворную работу на благо жителей Уссурийского городского округа,- поблагодарил Николай Рудь Евгения Коржа после его выступления.

После чего тот покинул заседание Думы.

Работа главы администрации и администрации УГО в 2018 году 18-тью присутствовавшими депутатами Думы была признана удовлетворительной.

Это было последнее выступление Евгения Коржа в качестве главы администрации с отчетом о работе за год. С осени текущего года должность главы УГО и главы администрации УГО будет совмещена, как это было при Сергее Рудице.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic