Categories:

9 медалей турнира «Дети Севера»

Едва ли не все уссурийцы, боксировавшие на турнире в Дальнегорске, вернулись домой с наградами. Трое из них поднялись на верхнюю ступеньку пьедестала почета.

Андрей Пешеходько (в красной форме) - победитель турнира "Дети Севера". Эта и все следующие фотографии предоставлены федерацией бокса УГО.
Андрей Пешеходько (в красной форме) - победитель турнира "Дети Севера". Эта и все следующие фотографии предоставлены федерацией бокса УГО.

Один из последних турниров по боксу сезона 2018-2019 годов прошел на днях в Дальнегорске. Традиционные краевые соревнования «Дети Севера», посвященные памяти Героев Советского Союза Александра Мироновича Германа и Константина Пимановича Бирюли, собрали 150 спортсменов из двенадцати городов и поселков Приморья. В зависимости от возрастной и весовой категории финалисты провели от двух до четырех боев.

В числе участников в возрасте от восьми до восемнадцати лет было и 13 представителей федерации бокса Уссурийского городского округа. Уссурийцы завоевали по три медали «бронзового», «серебряного» и «золотого» достоинства. В числе обладателей первых мест, одержавших по две победы в ринге, - Кирилл Кирилюк, Роман Полоротов и Андрей Пешеходько.

Кирилл, являющийся воспитанником тренера Игоря Ярмульского, выступал среди 15-16-летних спортсменов в категории до 48 кг. Роману Полоротову, занимающемуся под руководством тренера Максима Волохатюка, не было равных среди спортсменов 2009-2010 годов рождения в категории до 32 кг. В этой же возрастной, но в весовой категории до 26 кг первенствовал Андрей Пешеходько (тренер - Сергей Биширов). Также Андрей был удостоен специального приза за лучшую технику ведения боя, показанную среди его сверстников.

В турнире приняли участие спортсмены из Большого Камня, Фокино, Находки, Рощино, Лесозаводска, Пластуна, Артема, Арсеньева, Чугуевки, Кавалерово, Уссурийска и Владивостока.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic