Categories:

Затмили «Луч»

Уссурийский «Локомотив» в выездном матче чемпионата Приморского края по футболу превзошел молодежную команду владивостокского «Луча» и вновь вышел в лидеры турнира.

Все фотографии с сайта - fc-luch.com Команда "Локомотив" в красно-белой форме.
Все фотографии с сайта - fc-luch.com Команда "Локомотив" в красно-белой форме.

13 июля уссурийская команда «Локомотив» играла на выезде с молодежным составом владивостокского «Луча». Встреча двух команд, которых разделяло одно очко («Луч» перед вчерашним туром лидировал в чемпионате), проходила на стадионе «Юность». И собрала немало местных ценителей футбола, рассказывает главный тренер «Локомотива» Алексей Рыбачек. Среди зрителей были и уссурийские болельщики.

«Луч», за который играло несколько футболистов основного состава, как и в матче первого круга в Уссурийске, больше контролировал мяч. Но гости грамотно оборонялись. А на 10-й минуте открыли счет. Леонид Кашурин прострелил с фланга, и один из игроков владивостокской команды срезал мяч в свои ворота.

Во втором тайме уссурийцам удалось увеличить счет. В одной из контратак Станислав Полуэктов замкнул передачу вышедшего на замену Валерия Седых. Гости могли довести счет до разгрома, когда хозяева поля сбили в своей штрафной площади Андрея Киселева. Судья назначил 11-метровый штрафной удар, к «точке» подошел Андрей Чехунов. Но вратарь «Луча» Георгий Ткачев отразил пенальти.

Последние минуты владивостокцы «окопались» вокруг штрафной площади «Локомотива», но в створ ворот ни одного удара так и не нанесли.

Одержав победу, «Локомотив» вышел в лидеры краевого чемпионата, имея 11 очков после семи матчей. 10 очков после шести встреч у новошахтинской команды «Шахтер-СУЭК», разгромившей вчера у себя дома со счетом 5:1 арсеньевский «Авангард». 9 очков осталось у «Луча», 8 баллов у находкинского «Океана». Замыкает турнирную таблицу с одним набранным баллом «Авангард». Не исключено, что аутсайдеры могут сняться с чемпионата.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic