Category:

Под натиском «Океана»

Уссурийский «Локомотив» проиграл находкинскому «Океану» в очередном матче чемпионата Приморского края по футболу.

Игроки "Локомотива" в красно-белой форме.
Игроки "Локомотива" в красно-белой форме.

Уссурийцы проиграли по делу. В принципе, команды, встречавшиеся в Уссурийске на поле стадиона «Локомотив», ничем не уступали друг другу. Но гости больше создавали опасных моментов. В первом тайме два игрока Находки убежали в контратаку и Вадим Терещенко, перекидывая вышедшего из ворот вратаря Дениса Хомякова, угодил в перекладину.

За несколько секунд до окончания первого тайма один из игроков «Океана», нанося удар почти с нулевого угла, едва не «прошил» стоявшего возле штанги Дениса Хомякова. Но тому удалось вынести мяч за лицевую линию.

А на 59-й минуте случился первый и единственный гол в матче, когда Денис Белоногов из штрафной площади пробил мимо уссурийского голкипера. Спустя две минуты Белоногов мог отличиться второй раз, но не смог поразить пустые ворота.

Хозяева имели несколько опасных моментов под занавес встречи, тогда же нанесли первый удар в створ ворот, пробивали опасный штрафной удар буквально с линии штрафной площади. Апеллировали к судье, что один из игроков «Океана» сыграл в своей штрафной площади рукой, правда, судья не указал на «точку». Но ответный гол так и не забили. Победил «Океан» - 1:0.

Главный тренер "Океана" Александр Тихоновецкий.
Главный тренер "Океана" Александр Тихоновецкий.

Во втором матче дня должны были встретиться арсеньевский «Авангард» и молодежная команда владивостокского «Луча», однако игра была перенесена. Это уже третий перенесенный матч с участием «Авангарда».

«Океан» догнал «Локомотив» в турнирной таблице. У обеих команд по 11 очков, при этом команда из Находки провела на два матча меньше.

10 очков у команды «Шахтер-СУЭК» (Новошахтинский), 9 - у «Луча-М». Те, как и «Океан», сыграли по 6 матчей.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic