vinokurov_roman

Categories:

125 кандидатов на 26 мандатов

Вслед за информацией о регистрации кандидатов в депутаты Думы Октябрьского района появились аналогичные данные о выборах народных избранников Думы Уссурийского городского округа.

Итак, как свидетельствует сайт Избирательной комиссии Приморского края, процедуру регистрации прошли не все выдвинутые кандидаты (напомню, что в Октябрьском районе зарегистрированы были все, один, правда, выбыл из избирательной кампании после регистрации).

Отказ в регистрации получили оба выдвинутых кандидата от «Партии дела» - Илья Войтович и Антон Мальцев. Также было отказано в регистрации единственному кандидату, выдвинутому на выборы от «Казачьей партия Российской Федерации» Денису Ковалеву и семи самовыдвиженцам (причины отказа в отношении всех кандидатов на сайте не указываются). Это Алексей Аистов, Ашот Геворгян, Яна Дорошенко, Евгений Осадченко, Максим Прокудин, Алексей Терехов и Фикрет Ярметов.

Еще один кандидат, выдвинутый региональным отделением партии ЛДПР, Александр Босенко, был зарегистрирован, но выбыл из избирательной кампании после регистрации.

Таким образом, в выборах депутатов Думы Уссурийского городского округа должно принять участие 125 кандидатов, если, конечно, за это время никто из них не попадет в число выбывших. Очень хочется верить, что таковых не будет.

Из 125-ти кандидатов 26 представляют партию «Единая Россия» (единственная партия, имеющая кандидатов на всех избирательных округах). По 25 кандидатов идут на выборы от ЛДПР и КПРФ, 24 - от партии «Справедливая Россия», 10 - от партии «Российская партия пенсионеров за социальную справедливость» и 15 - как самовыдвиженцы.

Наибольшая конкуренция среди кандидатов наблюдается на 18-м округе. Здесь за доверие избирателей будут бороться семь человек. На первом округе избирателям предстоит сделать выбор всего из трех кандидатов.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic