Category:

Самая футбольная «Ледовая арена»

Команда «Ледовая арена» вернула себе звание сильнейшей в турнире по футболу на кубок главы администрации УГО в категории 50 лет и старше. Впервые в соревнованиях среди самодеятельных и дворовых команд разыгрывались призовые места среди участников в возрасте от 35 до 50 лет.

Команда "Ледовая арена" в синих футболках.
Команда "Ледовая арена" в синих футболках.

Двукратными победителями турнира по футболу на кубок главы администрации УГО в категории 50 лет и старше стали футболисты команды «Ледовая арена». К званию лучшего футбольного коллектива, завоеванного в 2017 году, несколько дней назад они добавили новый титул.

В соревнованиях, завершившихся 10 августа в день физкультурника, выступило четыре команды. Участники сыграли двухкруговой турнир, в котором, не потерпев ни одного поражения, победу за явным преимуществом завоевала команда «Ледовая арена» (тренер-представитель Борис Косулин). Серьезно отстав от победителя по набранным очкам, на втором месте расположились футболисты команды «Купол» (тренер-представитель - подполковник Петр Данилицкий).

За третье место перед последним туром боролись «Звезда» (возглавляет команду Игорь Слуев) и «Ностальжи» (руководитель Роберт Ли), имевшие одинаковое количество очков. 10 августа команды сыграли вничью 1:1, так что для определения бронзового призера пришлось считать разницу забитых и пропущенных мячей, которая оказалась лучшей у команды «Звезда». Ей и было присуждено третье место.

Лучшим игроком у команды «Ледовая арена» признан преподаватель спецшколы мастер спорта по греко-римской борьбе Эдуард Макаров.

У команды «Купол» звание лучшего игрока удостоился Алексей Слесарев, у команды «Звезда» таковым стал Юрий Холманский, у «Ностальжи» - Геннадий Вострионов.

После турнира футболисты «Ледовой арены» отправились в лагерь «Надежда», где сыграли футбольный матч с отдыхающими здесь мальчишками. Встреча завершилась со счетом 2:2. А по завершению игры ветераны преподнесли в подарок детям мячи и медали, которые в свою очередь получили за победу в турнире дворовых команд.

«Ледовая арена» вернула себе звание победителя, завоеванное в 2017 году. Тогда впервые разыгрывались призовые места среди игроков старше 50 лет. Год назад, опередив «Спутник» (серебро) и «Ледовую арену» (бронза), лучшим стал коллектив из Владивостока «Фантазия». Но в этом году владивостокцы отказались от участия в турнире.

Впервые в рамках турнира дворовых команд прошли соревнования среди игроков в возрасте от 35 до 50 лет. Две команды - «Ветеран-Энергия» и «Искра» в двухкруговом противостоянии набрали одинаковое количество очков и при этом обменялись победами: 1:3 и 4:0. Благодаря лучшей разнице забитых и пропущенных мячей, первого места удостоилась команда «Ветеран-Энергия». У «Искры» второе место. Бронза у коллектива «Ветераны Борисовки», возглавляемого Алексеем Степаненко.

У команды-победительницы лучшим игроком признан Максим Хрипунов, у «Искры» - Анатолий Замащиков, у команды села Борисовка - Сергей Мандолина.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic