Categories:

Попрыгали

Какую замечательную дорогу сделали на улице Ленинградской в Уссурийске. Так ровно заасфальтировали. Приятно ездить и просто смотреть...

Но она оказалась замечательной до первого большого дождя. Как пошел дождь, выяснилось, что из отдельных мест вода не уходит. В частности, на пешеходном переходе на пересечении с улицей Куйбышева. Тут даже прыжки с разбега и переход по бордюру не помогут. Все равно намочишь ноги.

А ведь до того, как положили свежий асфальт, вода здесь не стояла. Значит, напрашивается вывод, водоотводы не были предусмотрены. Положили асфальт и ладно. Пусть люди прыгают.

И ладно бы это только в одном месте. Здесь тоже, чтобы ступить на проезжую часть, не намочив ноги, надо взбираться на бордюр или топать по газону.

На проезжей части вода тоже стоит.

И возле автобусных остановок.

Ленинградскую практически заасфальтировали, дождь помешал закатать свежим асфальтом оставшиеся участки. Только существовал ли вообще план ремонта улицы? Грамотный, конечно, план, с учетом стока дождевой воды, которая бы не стояла на проезжей части, разрушая его со временем и не затрудняла бы движение транспорту и пешеходам.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic