Categories:

Сезон приморского бокса открылся турниром в Уссурийске

Десять уссурийских боксеров, занимающихся под руководством трех тренеров, одержали победы в турнире по боксу памяти Михаила Крапивко.

В Уссурийске 31 августа и 1 сентября состоялся первый после летних каникул боксерский турнир. В соревнованиях, проходивших в зале бокса федерации УГО на проспекте им. Блюхера, приняло участие 80 боксеров, представлявших восемь населенных пунктов Приморья. Ребята в возрасте от восьми до тринадцати лет приехали из Андреевки, Ливадии, Фокино, Большого Камня, Сибирцево, Владивостока и Липовцев. Уссурийск был представлен сразу четырьмя командами: «Локомотив» (тренеры Сергей Биширов и Максим Волохатюк), ДОРА (Игорь Ярмульский), спортивного клуба «Дружба» (Владимир Лю) и также в ринг вышли юные кикбоксеры, занимающиеся под руководством Андрея Регера.

Вообще-то первый в сезоне турнир должен был состояться в Покровке. Таковыми традиционно являлись соревнования, посвященные погибшим сотрудникам МВД. Но вначале в связи с прошедшими ливнями сроки проведения передвинули, а 20 августа ушел из жизни организатор турнира, президент федерации бокса Октябрьского района Михаил Крапивко. В память о Михаиле Викторовиче, много лет отдавшему боксу, в Уссурийске и было организовано открытое первенство Уссурийского городского округа.

Состязания проходили в трех возрастных категориях - 8-9, 10-11 и 12-13 лет. Потому победителей в разных весовых категориях было так много - сразу 29 человек. Из них 10 представляли Уссурийск.

Пятеро победителей занимаются под руководством тренера Максима Волохатюка: Вадим Михалев, Владимир Чебалов, Роман Полоротов, Кирилл Капустник и Глеб Зюзин.

Также победы в своих весовых и возрастных категориях одержали Андрей Пешеходько, Эльгун Садигов и Семен Анисимов (тренер - Сергей Биширов), Дмитрий Ли и Вадим Хегай (тренер - Владимир Лю).

Ребята провели не более двух боев.

Организатором открытого первенства выступила федерация бокса Уссурийского городского округа. Главный судьей соревнований стал Александр Коровин.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic