Categories:

«Локомотив» отыгрался с 0:2

Уссурийский «Локомотив» расстался с титулом чемпиона Приморского края по футболу. Это стало ясно после состоявшихся 7 сентября матчей, в которых уссурийская команда встречалась в гостях с молодежкой владивостокского «Луча», а находкинский «Океан» принимал «Шахтер-СУЭК» (п. Новошахтинский).

Здесь и далее фото с сайта http://fc-luch.com/
Здесь и далее фото с сайта http://fc-luch.com/

Проходивший на стадионе «Юность» (Владивосток) матч с участием «Луча-М» и «Локомотива» начался обескураживающе для гостей. Уже 15-й минуте уссурийские футболисты уступали 0:2. Голы на свой счет записали Андрей Лучкин и Александр Васильев. Хозяева играли настолько мощно, признается главный тренер «Локомотива» Алексей Рыбачек, что не позволяли уссурийцам выйти дальше своей штрафной.

Однако отступать было некуда, «Локомотиву», чтобы претендовать на место в тройке сильнейших, нужна была, как минимум ничья. Они смогли отодвинуть игру от своих ворот. И еще в первом тайме и сократили счет. Гол со штрафного забил Никита Заморока.

Во втором тайме уссурийские футболисты продолжали давить на ворота соперника, и в результате одной из атак Сергей Семенов сравнял счет в матче.

В концовке хозяева вновь выглядели приличнее, у них было несколько неплохих моментов вырвать победу, но забить еще один мяч им так и не удалось.

В этой игре, отмечает Алексей Рыбачек, за молодежную команду «Луча» выступало пять футболистов основного состава.

В параллельной встрече «Океан» (Находка) в домашнем матче со счетом 3:0 превзошел «Шахтер-СУЭК» (Новошахтинский). И теперь находкинским футболистам никто не может помешать занять первое место, кроме «Локомотива». Если в последнем матче, который состоится 14 сентября в Уссурийске, «Локомотив» нанесет поражение «Океану», а «Луч-М» в гостях обыграет «Шахтер-СУЭК», первое место завоюет владивостокская команда. Во всех иных случаях чемпионом станет «Океан».

«Локомотиву», чтобы войти в тройку, нужна только победа.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic