Categories:

Золотая осень «золотого» «Локомотива»

Уверенную победу в турнире среди своих сверстников одержали футболисты первой команды уссурийского «Локомотива» 2009 года рождения. На состоявшихся в Уссурийске соревнованиях они превзошли лучшие команды Дальнего Востока.

Команда "Локомотив-1" (Уссурийск) - победитель турнира "Золотая осень "Уссурийска".
Команда "Локомотив-1" (Уссурийск) - победитель турнира "Золотая осень "Уссурийска".

Шесть детских команд оспаривали звание лучшей в соревнованиях по футболу «Золотая осень Уссурийска». В турнире, проходившем с 6 по 8 сентября на футбольном поле спорткомплекса «Локомотив», приняли участие ребята исключительно 2009 года рождения.

Две детские команды представляли футбольный клуб «Локомотив» (Уссурийск). Также за победу боролись юные футболисты хабаровского СКА, владивостокского «Луча», команды «Павино» из столицы Приморья и футбольного клуба «Сахалин».

Превзойдя всех соперников, лучшими стали ребята из первой команды «Локомотива». Уссурийцы  трижды превзошли своих соперников с разгромным счетом. И только с хабаровским СКА и владивостокским «Лучом» была упорная борьба. Первых они выиграли со счетом 4:3, вторых - 2:0.

"Луч" (Владивосток).
"Луч" (Владивосток).

- Именно с этими двумя командами, как правило, бывают самые упорные матчи, - говорит тренер «Локомотива» Руслан Фисенко, работающий с командой на протяжении одного года. - Где-то они оказываются сильнее, где-то - мы. В этот раз, думаю, нам помогли родные стены.

Серебро турнира у владивостокского «Луча». В активе ребят из столицы Приморья три победы при одной ничьей с хабаровским СКА и 10 набранных очков. Бронза — у хабаровчан.

СКА (Хабаровск).
СКА (Хабаровск).

Далее в турнирной таблице расположились команды «Павино», «ФК Сахалин» и второй состав уссурийского «Локомотива».

Организаторы турнира, которыми выступили федерация футбола УГО и футбольный клуб «Локомотив» отметили лучших игроков в каждой команде: Руслан Кондратов («Локомотив-2»), Кирилл Кецко («ФК Сахалин»), Матвей Кузнецов («Павино»).

Сразу по два игрока признаны лучшими в командах-призерах: Марк Бражников, Дмитрий Гришанов (СКА), Данил Бойко, Егор Романов («Луч»), Леонид Безручко, Богдан Новиков («Локомотив-1»).

Звания лучшего игрока турнира удостоен Владислав Чернышов («Локомотив-1»).

Два приза отдельно были присуждены одним из спонсоров. Приз в номинации «лучший вратарь» получил Артем Таукчи («ФК Сахалин»), за «лучший гол» - Захар Швед («Локомотив-1»).

По словам Руслана Фисенко, ранее его команда удостаивалась вторых мест в турнирах, проходивших в Хабаровске и Находке. Но тогда участниками соревнований было по 10-12 команд.

20 сентября уссурийцы выступят во всероссийском турнире «Загрузи себя футболом». За победу в соревнованиях, которые состоятся в Анапе Краснодарского края, будут бороться свыше 100 футбольных коллективов. От Приморья, помимо «Локомотива», также «Луч» (Владивосток).


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic