Categories:

Победа и «Доблесть»

Едва ли не все уссурийцы вошли в число финалистов турнира по боксу, проходившего в п. Переяславка Хабаровского края. А большая их часть вернулись домой победителями.

Максим Волохатюк с воспитанниками федерации бокса Уссурийского городского округа. Эта и следующие фотографии предоставлены Максимом Волохатюком.
Максим Волохатюк с воспитанниками федерации бокса Уссурийского городского округа. Эта и следующие фотографии предоставлены Максимом Волохатюком.

В третий раз в поселке Переяславка Хабаровского края проходил турнир по боксу среди ребят 11-12-ти и 13-14-ти лет. В этот раз в соревнованиях, состоявшихся в конце сентября и именовавшихся «Доблесть-3», приняло участие около 150 боксеров из четырех регионов Дальнего Востока: Приморского и Хабаровского края, республики Саха (Якутия) и Еврейской автономной области.

Приморье представляли спортсмены Владивостока, Артема и одиннадцать воспитанников федерации бокса Уссурийского городского округа. И почти все они стали финалистами турнира.

Первые места завоевали Владимир Чебалов, Агабола Рустамов, Егор Никипелов, Роман Полоротов, Ярослав Меженный, Эльгун Садигов и Кирилл Капустник. Серебряными призерами стали Артур Алексеенко и Вячеслав Дорогань.

Эльгун Садигов и Кирилл Капустник занимаются под руководством тренеров Сергея Биширова и Александра Коровина. Все остальные ребята являются воспитанниками тренера Максима Волохатюка.

По словам Максима Волохатюка, победители показали неплохую технику боя и убедительно завоевали первые места.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic