Categories:

Золотые медали «Золотой осени»

Юные воспитанники уссурийского «Локомотива» 2006 года рождения завоевали первое место в турнире по футболу «Золотая осень» среди своих сверстников.

Фотографии предоставлены Андреем Киселевым и родителями спортсменов.
Фотографии предоставлены Андреем Киселевым и родителями спортсменов.

В стартовом матче соревнований, проходивших с 11 по 13 октября на футбольном поле спорткомплекса «Локомотив» (Уссурийск), хозяева поля уступили соперникам из владивостокского «Луча» (0:1).

Затем уссурийцы последовательно со счетом 3:0 и 3:1 обыграли двух других участников турнира - соответственно СКА (Хабаровск) и «Атлетика» (Артем). Этого им хватило для завоевания первого места, так как их обидчики из «Луча» оба других своих матча проиграли.

Второе место у команды «Атлетика», обыгравшей 3:2 СКА и 2:1 – «Луч». Артемовцы набрали 6 очков, как и «Локомотив», но остались на втором месте, так как проиграли уссурийцам.

Третье место у хабаровской команды. Хабаровчане взяли верх над «Лучом» (2:1) и, имея по три очка с командой из Владивостока, оказались выше их в турнирной таблице за счет личной встречи.

Матчи проходили на стандартном поле, но с укороченным контролем времени – два тайма по 35 минут.

Двое футболистов «Локомотива» вошли в число лучших игроков турнира: Дмитрий Резниченко, признанный лучшим вратарем, и Иван Катрушев как лучший игрок соревнований.

Стоит отметить, что в этом году «Луч» стал победителем первенства Дальнего Востока среди команд, составленных из ребят 2006 года рождения. А СКА в этом турнире завоевал второе место. Так что в Уссурийск приехали сильные соперники.

«Локомотив», возглавляемый тренерами Андреем Киселевым и Владимиром Черным, в дальневосточном первенстве не выступал.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic