vinokurov_roman

Categories:

Баннеру здесь не место

Проходил сегодня мимо уссурийского стадиона «Городской» и обратил внимание на баннер, прославляющий партию «Единая Россия». Ведь с левой части лозунга — это же логотип этой партии. Разве — нет?

Причем, обратите внимание, баннер новый. Осенью прошлого года я запечатлел нечто другое — сильно потускневшее. Сняли. Заменили.

А, собственно, почему на стадионе вообще висит это? Стадион называется «ГОРОДСКОЙ». Предназначен для всех горожан. С какой стати партия «Единая Россия» отождествляет себя с общегородским достоянием? Может, она как-то помогает стадиону: материально ли, финансово? И за счет это помощи и живет стадион «Городской»?

И еще, то, как народ поддерживает данную партию, видно из ее представительства в Думе городского округа. Из 26 человек депутатов от «Единой России» в Думе всего семеро. Повторюсь, в Думу выбрали всего семь единороссов! Или около 27 процентов. Получите хотя бы 90 процентов, тогда можете считать, что вас поддерживают горожане.

А сейчас данному баннеру не место на стадионе. Равно, как и флагу «Единой России» в зале спорткомплекса «Локомотив», о чем я писал ранее (флаг на стене в левой части фото).


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic