vinokurov_roman

Category:

Открыли и закрыли

26 декабря состоялось торжественное открытие путепровода в районе развилки Уссурийск - Покровка - Пограничный, а также участка дороги до Новоникольска.

Данную развязку должны были ввести в эксплуатацию еще в 2017 году. Но после возведения части мостового сооружения работы были приостановлены более чем на два года, и возобновились только в начале 2019-го.

Я проезжал там 26-го, видел, как мужчины фотографировались с грамотами. Проехал и по мосту, на котором отсутствовала часть леерного ограждения.

А 28-го - в субботу, мне сообщили, что мост закрыт и что там идут дорожные работы. И в качестве подтверждения прислали фотографии (два следующих фото - Сергея Авласовича).

Не знаю, как сейчас, может, и открыли движение по мосту. Но сам факт того, что работы продолжились уже после состоявшегося торжественного открытия, не могут не вызвать улыбку.

Впрочем, зная, что подобное у нас происходит частенько, к этому относишься спокойно. Скорее будешь удивлен, если все сделают идеально как раз к намеченному сроку.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic