vinokurov_roman

Category:

"По плодам их узнаете их"

8 апреля на просторах сети интернет появился очередной сюжет о том, как живется, по мнению авторов ролика, бывшему президенту России и бывшему же премьер-министру страны Дмитрию Медведеву.

В связи с этим хочу рассказать о том, каким мне видится этот человек. На одном маленьком примере.

Летом 2017 года мне довелось побывать в Абрау-Дюрсо, славящемся производством шампанских вин. Но сейчас речь не об этом... Там же на территории завода находится небольшая аллея с высаженными лозами винограда. Высаживают их не абы кто, а известные люди. Одна из лоз посажена лично Дмитрием Медведевым. О чем говорит соответствующая табличка.

Из всех еще маленьких деревьев, на которых я обратил внимание, это деревце мне показалось одним из самых слабых, если не самым слабым. Хилым каким-то. И чем-то оно мне напомнило самого Медведева.

Хочется верить, что оно все же разрастется и будет плодоносить. Лоза же не виновата, что была посажена именно премьер-министром.

И я подумал, если у многолетнего лидера страны так «здорово» растет деревце, за которым, естественно, ухаживают, может, и все у него так - хило и слабо?

А, может, он и не виноват вовсе. Это ему просто подсунули такую слабую лозу, чтобы он ее посадил? :-)

С другой стороны, прошло почти три года с момента, как я ее видел, и, возможно, лоза уже разрослась? Жаль, свежих фото той лозы у меня нет...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic