vinokurov_roman

Category:

Заборы - наше всё!

Вокруг территории Приморского краевого колледжа культуры возводится забор. Хорошее дело.

А то ходят всякие непонятные личности поблизости, причем, сотнями, зданием дореволюционной постройки любуются. Того и гляди, в окна начнут заглядывать, мешать учебному процессу. Беседы свои ведут о жизни, о погоде, стоя у стен объекта культурного наследия.

А теперь к зданию не подойдешь. Идешь себе мимо, иди по тротуару между дорогой и забором. Там и беседуй.

Но я предлагаю на этом не останавливаться. Остальным колледжам также желательно было бы установить заборы вокруг своих территорий: и аграрному, и техническому, и другим. Вплоть до тротуаров. А то мало ли что.

Но и этого недостаточно. Территории частных домов огорожены заборами. А почему вокруг многоквартирных их нет?

Срочно жильцам всех многоквартирных домов продумать вопрос о возведении заборов вокруг своих территорий. С калиткой. И запирать на ключ. Чтобы жильцы других домов не ходили.

Хотят погулять, пусть ходят внутри своих заборов, в чужие окна не заглядывают. Или по тротуару. Вышел из дома, пересек калитку и иди по тротуару, куда хотел. Между заборов и проезжих частей, также во многих местах огороженных забором.

И еще у меня просьба к директору колледжа культуры Ольге Минашкиной: будете отмечать «последний звонок», пригласите и меня. Хочу посмотреть, как вы будете праздновать. За забором. И на лица студентов и преподавателей посмотреть.

А фото с «последнего звонка», сделанные с тротуара через решетку забора, выйдут особенно исключительными.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic