vinokurov_roman

Category:

«… как в серебре, в нашем дворе»

Замечательный двор, возможно, даже самыми первыми в этом зимнем сезоне обустроили жильцы дома по улице Некрасова, 118, что в Уссурийске.

Здесь есть все, что необходимо детворе: ледяная горка с длинным катком после нее, ледовая площадка. Даже две соединенных друг с другом ледовых площадки! Одна для самых маленьких детей и вторая – просторнее, для тех, кто постарше.

Территория огорожена забором, сооруженным жильцами самого дома. Они же установили лавочки, повесили крючки для вешалок, чтобы можно было вешать одежду, смастерили ворота для желающих поиграть в хоккей.

Украсили двор елочками и плакатами с сюжетами из советских мультфильмов.

А по периметру ледовой площадки, на ветвях одного из деревьев и на главной елочке двора развесили гирлянды, которые горят по вечерам.

Каток чистится и заливается ежедневно.

Здесь играют дети от полутора лет до подросткового возраста не только из этого, но и из окрестных домов.

Двор начали обустраивать еще в прошлом году, а в этом особенно развернулись. Инициатором строительства выступил Владимир Торба (к сожалению, ушел из жизни осенью этого года) и его супруга Галина Васильевна.

Активное участие в работах принимали и поддерживают площадку в замечательном состоянии Игорь Аникин, Виталий Соснин и Сергей Максимов. Оказала помощь и управляющая компания «Виктория».

Каток действует уже две недели.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic