vinokurov_roman

Categories:

«Ты туда не ходи»

Вторая ледовая арена Уссурийска открыта, но туда не пускают. По крайней мере, меня не пустили.

4 декабря состоялось официальное торжественное открытие второй уже в Уссурийске ледовой арены, названной «Олимп». Замечательное событие. Считаю, одно из наиболее важных в городе за последние годы. Как свидетельствуют местные СМИ, на открытии присутствовали губернатор Приморья Олег Кожемяко и глава УГО Евгений Корж. Они же вместе с большим количеством лиц посмотрели и первую в этой арене тренировку конькобежцев, занимающихся шорт-треком.

«Раз арену открыли, - подумал я, - значит, можно посмотреть, что она собой представляет». Тем более, как мне сообщили, там уже занимаются представители шорт-трека, а после Нового года туда зайдут фигуристы.

Но зайти вчера – 15 декабря, мне туда не удалось. Только в вестибюль. На ледовую площадку не пускают. Не пропустили якобы потому, что там идет тренировочный процесс. Хотя детей в это время не было. Один человек, в чьих силах было позволить пройти на ледовую площадку, сказал, что это возможно, но сначала надо обратиться в пресс-службу администрации УГО. Руководителю пресс-службы написал о том, что странно, что не пускают. Человек молчит. А как быть другим жителям, если они пожелают зайти?

Так ледовую арену «Олимп» открыли или нет? Или открыли для посетителей только 4 декабря в день открытия? В первую ледовую арену зайти можно, недавно заходил в СК «Локомотив», а сюда нельзя.

Как отметил 7 декабря сайт администрации УГО adm-ussuriisk.ru: «Затем гости посмотрели тренировку спортсменов по шорт-треку». Гостям посмотреть можно. Но не человеку с улицы.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic