vinokurov_roman

Categories:

Новогодний шах и мат

Около 30 ребят приняло участие в проходившем 19 декабря в Уссурийске новогоднем шахматном турнире. Едва ли не половина из них были отмечены в различных номинациях.

В соревнованиях, состоявшихся в 25-й школе, выступили учащиеся этого учебного заведения, а также члены шахматного клуба ДЮСШ. Среди них были, как тех, кто еще посещает детский сад, так и старшеклассники. Юные шахматисты провели по 5 партий, более опытные – по 7.

В старшей возрастной группе уверенную победу одержал Максим Ростоцкий (шк № 31), набравший 5,5 очков при четырех победах и трех ничьих. На пол очка отстали сразу три соперника. По дополнительным показателям второе место присуждено Георгию Никитенко, третье - Анастасии Птицыной (оба - шк № 14). Настя, единственная, как и Ростоцкий, не потерпела ни одного поражения.

В младшей группе 5 очков из 5-ти возможных набрал Марат Морозов (1 класс 25-й школы). По 4 очка у занявшего соответственно второе место Захара Кошеля (детский сад № 106) и третье место – Александра Иванова (2 класс, 25-й школы).

Фото Сергея Орлова.
Фото Сергея Орлова.

Отдельно в этой группе отметили девочек – Лизу Поздееву (шк № 25), сестру Александра Иванова - Ксению и Милану Тен (шк № 32).

И еще один зачет был проведен для самых маленьких участников, в котором первенствовали Архип Касторин (детский сад № 5), Тимур Сердюк (1 класс 25-й школы) и Матвей Монченко (детский сад № 10).

Турнир организован детско-юношеской спортивной школой управления образования совместно с 25-й школой. Главный судья - Григорий Капранов, заместитель главного судьи - Сергей Орлов.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic