vinokurov_roman

Category:

«Локомотив» - «Владрыбпорт» - дважды по 4:0

Уссурийский «Локомотив» продолжает оставаться единственным клубом краевого чемпионата по футболу, не потерявшим ни одного очка.

18 августа уссурийская команда одержала очередную - уже восьмую победу с начала чемпионата. В этот раз во встрече, проходившей на футбольном поле спорткомплекса «Локомотив», от нашей команды пострадали футболисты «Владрыбпорта» (Большой Камень). Встреча завершилась со счетом 4:0 в пользу хозяев поля.

Андрей Киселев ("Локомотив", в красной футболке) прорывается к воротам "Владрыбпорта".

К этому матчу «Локомотив» подошел с серией из двух поражений, которые уссурийцы потерпели еще в июле, играя в рамках розыгрыша кубка Приморского края. В обеих встречах сильнее оказывались футболисты арсеньевского «Авангарда», выигравшие со счетом 1:0 и 2:1. А затем они и завоевали кубок Приморского края, со счетом 3:0 превзойдя в финале команду «Уссури» (Чугуевка).

Наши футболисты после матчей с «Авангардом» ушли на трехнедельный перерыв, а 18 августа принимали дома большекаменский «Владрыбпорт».

Слева - Никита Заморока.

Первая встреча этих команд, проходившая 9 июня в Большом Камне, завершилась победой «Локомотива» со счетом 4:0. Аналогичный результат, и вновь в пользу уссурийских футболистов, был зафиксирован и в Уссурийске.

Нельзя сказать, что гости были «мальчиками для битья». Временами они контролировали мяч, организовали несколько опасных атак, завершившихся ударами по воротам «Локомотива». Но Владимир Черный, стоявших в воротах уссурийской команды в первом тайме, и Данила Тузов, сменивший его во втором, были на высоте.

Слева в красной футболке - Вячеслав Немец.

Тремя голами отметился Андрей Киселев. В первый раз он мощно пробил по мячу, заметавшемуся в штрафной площади «Владрыбпорта» после поданного «Локомотивом» углового. Второй гол стал результатом индивидуальных действий Андрея. Форвард метров тридцать протащил мяч, обыграв по пути трех соперников, и пробил мимо вратаря «Владрыбпорта» Артура Шебзухова. Третий его мяч, ставший и заключительным в матче, он забил, ударив с лета после подачи Вячеслава Немеца.

Еще один гол забил Никита Заморока, вышедший один на один с голкипером гостей и ударивший в правый от него угол. Тогда как сам вратарь завалился влево.

Хозяева имели еще несколько хороших возможностей отличиться, но вратарь гостей неизменно спасал свою команду.

Голкипер "Владрыбпорта" Артур Шебзухов спасает свою команду после удара Вячеслава Немеца.

В этот же день прошло еще несколько матчей. «Луч-Энергия-М» (Владивосток) со счетом 8:2 разгромил «Cучан-Уголь» (Партизанск), «Форпост» (Черниговка) на своем поле был уничтожен «Авангардом» (Арсеньев, 0:8), а «Шахтер-СУЭК» (Новошахтинский) дома взял верх над «Цементником» (Спасск-Дальний, 6:2).

Андрей Киселев забивает гол и устанавливает счет - 4:0.

19 августа состоялась еще одна встреча, в которой «Восток» (Пограничный) со счетом 1:4 проиграл «Уссури» (Чугуевка).

Уссурийский «Локомотив» лидирует в зоне «Юг» чемпионата Приморского края по футболу, имея после восьми матчей максимально возможные 24 очка. На 3 очка отстает «Луч-Энергия-М». Обе эти команды уже забронировали себе место во втором этапе турнира. На последнюю - третью путевку, претендуют сразу три команды. Лучшие шансы из них имеет «ФК Славянка» (Хасанский район).

В зоне «Север» тоже почти все ясно. Во второй этап с вероятностью в 99 % вышли «Уссури» и «Авангард». Третью путевку с вероятностью более чем в 90 % завоюет «Шахтер-СУЭК».


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic