vinokurov_roman

Category:

Баннер "Единой России" сняли!

Не меньше 8 лет баннер «Единой России», в котором она приветствовала спортсменов и объявляла, что выступает за здоровье нации, висел на здании Гарнизонного дома офицеров. Огромный баннер, выцветший, правда, но краткий, емкий и содержательный. И все было бы хорошо, если бы не одно «но»... Логотип «Единой России» изображен был на нем неправильно. Верхняя полоса триколора, развивающегося над медведем, была не белого, а синего цвета.

Вид со стороны стадиона "Городской".
Вид со стороны пересечения улиц Советская и Фрунзе.

А это ближний вид, на котором отчетливо видно, что верхняя полоса триколора над медведем никогда не была белой.

Я дважды - в мае и в августе (в День государственного флага Российской Федерации) писал в блоге о том, что местному отделению «Единой России» необходимо снять баннер. Потому что нельзя так нехорошо относиться к одному из символов государства - флагу своей страны. И вот наконец-то на этой неделе его сняли. Сейчас, без баннера, это здание выглядит так...

Сняли его, правда, другие люди. Не «Единая Россия».

Признаться, я очень рад. И благодарен всем тем, кто способствовал тому, что этот баннер наконец-то убрали со стены.

А «Единой России» необходимо снять еще один баннер, размещенный на центральной части трибуны стадиона «Городской» - со стороны центрального входа. Потому что и здесь цвета триколора над медведем изображены неправильно. И здесь верхняя полоса флага России почему-то синего цвета.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic