Categories:

Ниже, еще ниже...

Наши граждане настолько богаты, что не могут позволить себе приобретать дорогостоящие товары. Желательно, чтобы товары были по умеренным, а еще лучше - по низким ценам.

Предприниматели тонко чувствуют желания граждан и вовсю и повсеместно расхваливают... нет, не свои товары, а цены. Каковые являются доступными, правильными и, самое главное, низкими.

Завлекать покупателей низкой ценой товара стало главной тенденцией нынешнего времени. О качестве говорят в гораздо меньшей степени.

Пройдитесь по улицам города и подобные слоганы вы увидите повсеместно.

Мы настолько богаты, что не знаем, куда девать свои деньги. Поэтому тратимся по-минимуму. Это касается и продуктов, и канцтоваров...

... и лекарств.

Наверное, без фразы «низкие цены», излагаемой в разных интерпретациях, сейчас - никуда.

Есть те, кто нахваливает качество. Но таковых меньше. По крайней мере, мне таких вывесок попадалось меньше.

Следующий магазин завлекал покупателей не только низкими ценами, но и качеством товаров. Правда, вывеска все еще висит, а магазин уже давно закрыт.

Губернатор тоже считает, что населению лучше реализовывать товар по низким ценам. Если речь идет о своей продукции, производимой в Приморье.

Недавно банкам запретили вывешивать на улицах табло с курсами валют. В интернете достаточно высказываний, сводящихся к следующей точке зрения - это было сделано с тем, чтобы не пугать население слишком высокими и скачущими курсами валют.

Фраза «низкие цены», на мой взгляд, тоже показатель роста благосостояния населения. А чтобы никто не осознавал, насколько богато мы стали жить, необходимо торговым точкам запретить использовать эту фразу. Сарказм.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic