Categories:

Военная хоккейная лига

Команда 80-й бригады управления - победитель Уссурийской военной хоккейной лиги. Первый хоккейный турнир среди военнослужащих 5-й общевойсковой Краснознаменной армии проходил в течение двух недель и собрал двенадцать команд.

Команда 80-й бригады управления.
Команда 80-й бригады управления.

Сегодня - 10 февраля, финальным матчем, проходившим в ледовой арене Уссурийска, завершился турнир Уссурийской военной хоккейной лиги. В соревнованиях, проходивших в течение двух недель с 27 января, приняли участие двенадцать хоккейных дружин из воинских частей 5-й общевойсковой Краснознаменной армии.

Основная часть турнира прошла на территории 114-го мотострелкового полка (бывшее УВВАКУ).

Матч за первое место.
Матч за первое место.

Здесь состоялись игры в двух группах, по результатам которых лучшие хоккейные коллективы обеих групп встретились в матче за первое место. А команды, ставшие в группах вторыми, боролись за бронзу.

Обе финальные встречи - за первое и третье место состоялись в ледовой арене и собрали немало почитателей хоккея.

9 февраля в матче за бронзу команда 394-го мотострелкового полка (Сергеевка) со счетом 5:3 превзошла хоккеистов 114-го мотострелкового полка.

А в мачте за первое место 10 февраля команда 80-й бригады управления, ведя по ходу игры 5:0, взяла верх над ледовой дружиной авиационного полка (Черниговка) со счетом 9:4.

Теперь победителям предстоит выступить в окружном этапе военных лиг, который пройдет в апреле в Хабаровске, сообщает помощник командующего 5-й общевойсковой армией по физической подготовке подполковник Виталий Трусов.

Помимо победителя Уссурийской военной хоккейной лиги в турнире примут участие обладатели первых мест Владивостокской, Сахалинской, Камчатской, Хабаровской, Белогорской, Читинской и Улан-Удэнской хоккейных лиг.

Вместе со взрослыми свой отдельный турнир провели и дети - члены семей военнослужащих. В соревнованиях выступили две команды юных хоккеистов в возрасте от 10 до 15 лет.

Все они были награждены кубками, медалями и грамотами.

И, как и взрослые, дети также отправятся в Хабаровск для участия в турнире среди сверстников в окружном этапе военных лиг.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic